Zusammen mit Ebner Stolz wird Roll & Pastuch am 12. September 2019 in der Motorworld in Stuttgart das Business Breakfast „Triple Play – Drei Hebel zur Margenoptimierung“ veranstalten.

Am 26. und 27. September wird Prof. Dr. Oliver Roll ein zweitägiges Intensiv-Seminar des Management Circle zum Thema „Digitales Preis- und Vertriebsmanagement“ in Frankfurt am Main leiten.

Zusammen mit Ebner Stolz wird Roll & Pastuch am 18. Juni 2019 im Prototyp Museum in Hamburg das Business Breakfast „Triple Play – Drei Hebel zur Margenoptimierung“ veranstalten.

Am 8. Mai 2019 wird Michael Fechner einen Vortrag zum Thema „Gewinnsteigerung durch optimiertes Preismanagement“ beim 33. FWI–Werkzeugforum im Industriehaus Remscheid halten.

Kai Pastuch wird am 24./25. Juni 2019 in Mannheim ein zweitägiges Seminar zum Thema „Innovative Geschäftsmodelle gestalten“ leiten.

In der aktuellen Ausgabe der junior // consultant gibt Julia Koepsel, Consultant bei Roll & Pastuch, ein ausführliches Interview zu Ihrem Werdegang bei R&P – als Werkstudentin über ein Praktikum zum Festeinstieg als Consultant im Januar 2019.

Am 04. Juni 2019 wird Kai Pastuch ein Seminar zum Thema „Professionelles Preismanagement“ beim FORUM – Institut für Management in Frankfurt am Main durchführen.

Am 07. März 2019 wird Prof. Dr. Oliver Roll beim „Meeting Mittelstand“ des BVMW in Rheine einen Vortrag zum Thema „Chancen und Risiken der Digitalisierung: Was kann der Mensch noch besser als die Maschine?“ halten.

Auch in diesem Jahr werden wieder interessante Seminare und Vorträge zu den Themen Innovationsmanagement und professionelles Preismanagement von Prof. Roll & Pastuch gestaltet.

In der aktuellen Ausgabe der junior // consultant beantwortet Sebastian von Burstin ausführlich Fragen zu Anforderungen für den Einstieg im Consulting, Roll & Pastuch als Arbeitgeber und verrät, warum er sich selbst für R&P entschieden hat.

R&P – von den Besten die Netten
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok